Bludit Upgrade - an alle "Anfänger"

11. Juni 2019 - Lesezeit: ~1 Minute

Halt, Stop, Brrrrr!

Bitte nicht stumpf der Online-Dokumentation folgen. Außer ihr habt noch keine Inhalte erstellt. Ihr verliert nämlich sonst alle Inhalte bzw. ihr müßt sie über euer Backup wiederholen.

Wenn ihr da den einfachen Weg nehmt, habt ihr natürlich auch euer Update platt gemacht. Also nix gewonnen.

Wie man das nun wirklich professionell erledigt, weiß ich auch noch nicht. Am einfachsten scheint es mir jedoch zu sein, den Ordner bl-content (da stehen eure Inhalte drin) lokal zu sichern, eine Neuinstallation mit der neuen Version durchzuführen und den Ordner bl-content wieder zurück zu spielen.

So hat's zumindest bei mir problemlos funktioniert.

Viel Erfolg